Patate douce en robe des champs et dukkah aux amandes
Conseil de cuisine
Utilisez le reste de dukkah pour la finition de vos salades, légumes grillés, oeufs, houmous, riz…
des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Emballez chaque patate douce dans du papier aluminium et posez-les sur le BBQ chaud. Retournez-les régulièrement d’un quart de tour et faites-les cuire 45 à 60 min, en fonction de leur taille.
-
Dukkah
Faites chauffer les graines de cumin, coriandre et fenouil dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce que leur parfum s’en dégage. Concassez-les ensuite au pilon dans un mortier.
-
Faites chauffer les graines de sésame dans la même poêle et laissez-les griller légèrement.
-
Hachez grossièrement les amandes.
-
Ajoutez les noix hachées dans le mortier avec les graines et écrasez-les.
-
Ajoutez l’origan, le sésame, le piment séché et la fleur de sel.
-
Incisez les patates douces et écartez légèrement la chair. Nappez-les d’une cuillerée de yaourt grec, saupoudrez abondamment de dukkah et décorez de quelques feuilles de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters