Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le BBQ à 200°C.
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Disposez les dés de patate douce dans un ravier en aluminium et arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
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Faites cuire 15 min sur le BBQ avec le couvercle.
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Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en demi-rondelles. Mélangez avec les tomates cerises et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et ½ c à c de sucre.
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Mélangez les tomates et l’oignon rouge avec la patate douce et poursuivez la cuisson 5 min à 200°C.
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Huile au basilic
Au hachoir, mixez le basilic (feuilles et tiges) avec 10 c à s d’huile d’olive et 1 c à s de jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.
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Après cuisson, disposez les patates douces, les tomates cerises et l’oignon rouge dans le plat de service et arrosez de vinaigre de vin rouge.
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Émiettez la feta par-dessus et servez accompagné d’huile au basilic.
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