des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Nettoyez soigneusement les patates et disposez-les sur une plaque de cuisson.
-
Placez-les au four pendant ± 45 minutes, jusqu’à ce u’elles soient cuites. Le temps de cuisson dépend de leur épaisseur.
-
Pendant ce temps, mixez les ingrédients de la farce au blender pour obtenir une crème épaisse et sucrée.
-
Terminez l’assaisonnement avec une pointe de sel marin. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
-
Coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur.
-
Répartissez la crème dans les patates. Terminez avec les myrtilles et les graines de grenade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters