Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pommes de terre dans la peau.

  2. Égouttez-les, laissez-les refroidir légèrement puis pelez-les et coupez-les en quartiers.

  3. Épluchez l’ail et découpez-le en lamelles fines.

  4. Ciselez 4 brins d’origan.

  5. Nettoyez et épépinez le piment et émincez-le en fins bâtonnets.

  6. Faites chauffer une bonne quantité de beurre dans une poêle antiadhérente et faites-y rissoler les pommes de terre. À mi-cuisson, ajoutez le paprika en poudre, l’ail, l’origan et le piment. Déglacez avec le jus d’½ citron et mélangez soigneusement. Assaisonnez de sel.

  7. Servez avec des petits quartiers de citron et décorez de quelques feuilles d’origan.