Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pommes de terre dans la peau.
-
Égouttez-les, laissez-les refroidir légèrement puis pelez-les et coupez-les en quartiers.
-
Épluchez l’ail et découpez-le en lamelles fines.
-
Ciselez 4 brins d’origan.
-
Nettoyez et épépinez le piment et émincez-le en fins bâtonnets.
-
Faites chauffer une bonne quantité de beurre dans une poêle antiadhérente et faites-y rissoler les pommes de terre. À mi-cuisson, ajoutez le paprika en poudre, l’ail, l’origan et le piment. Déglacez avec le jus d’½ citron et mélangez soigneusement. Assaisonnez de sel.
-
Servez avec des petits quartiers de citron et décorez de quelques feuilles d’origan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters