Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez les pommes, évidez-les et coupez-les en fines rondelles.
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Mouillez les tranches de pommes avec l’armagnac et laissez macérer.
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Faites fondre le beurre à feu doux, écumez la mousse qui se forme en surface.
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Tapissez le moule de papier cuisson.
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Mélangez les pommes avec le zeste de citron et le sucre vanillé. Saupoudrez de sucre en poudre.
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Badigeonnez les feuilles de pâte filo par 3 avec du beurre fondu et saupoudrez-les de sucre en poudre.
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Posez 3 feuilles superposées dans le moule en faisant dépasser les bords.
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Dressez une couche de tranches de pommes dans le fond et recouvrez de 3 feuilles de pâte filo badigeonnées de beurre fondu et sucrées. Continuez avec des tranches de pommes.
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Répétez avec le reste des ingrédients et terminez par une couche de pâte filo.
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Repliez les bords de pâte vers l’intérieur.
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Arrosez avec le reste du beurre et saupoudrez de sucre.
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Faites dorer la tarte au four pendant 20 min. Couvrez de papier aluminium et faites cuire encore 15 min.
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