des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez au lait dans une casserole la maïzena, le sucre de canne, le sucre vanillé et l’eau de fleur d’oranger. Saupoudrez de cannelle en poudre et, tout en remuant, portez à ébullition jusqu’à ce que le mélange épaississe et devienne crémeux. Versez-le dans un récipient et laissez refroidir. Recouvrez d’une feuille de film plastique et placez au réfrigérateur.
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Faites griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.
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Préchauffez un bon fond d’huile dans une poêle de même diamètre que les feuilles de brick. Faites-y dorer une feuille de brick dans l’huile chaude. Laissez-la égoutter sur du papier essuie-tout. Répétez l’opération jusqu’à ce que toutes les feuilles soient cuites.
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Disposez une feuille de pâte croquante sur un grand plat et badigeonnez-la de sauce au lait froide. Parsemez d’amandes hachées et surmontez d’une feuille de menthe. Recouvrez d’une autre feuille de pâte croquante, badigeonnez de sauce au lait, parsemez d’amandes. Répétez l’opération jusqu’à utilisation de toutes les feuilles de pâte.
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Terminez par une couche de sauce au lait. Garnissez avec le restant des amandes et les feuilles de menthe.
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