Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Curd à la rhubarbe : faites fondre le beurre avec le sucre et le jus de rhubarbe sur feu doux. Ajoutez les jaunes d’oeufs et fouettez-les toujours sur petit feu. Fouettez régulièrement jusqu’à ce que la crème épaississe. Attention à ce qu’elle n’attache pas. Continuez à fouetter jusqu’à ce que la crème soit suffisamment épaisse.
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Versez la préparation dans des bocaux et laissez refroidir.
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Placez au réfrigérateur quand le curd est bien refroidi. Vous pouvez le conserver jusqu’à 1 semaine.
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Coupez la pastèque d’abord en grosses tranches puis en Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles. Équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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Nappez les morceaux de pastèque d’une couche de curd à la rhubarbe.
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Répartissez tous les fruits sur les morceaux de pastèque nappés de curd à la rhubarbe. Garnissez de feuilles de menthe.
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Servez froid.
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