Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire l’eau et le sucre pendant quelques instants. Retirez du feu.
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Au fouet, incorporez la farine dans le lait et portez à ébullition, en remuant, avec le zeste d’orange et le bâton de cannelle. Versez le liquide dans les jaunes d’oeufs, en remuant, puis versez-y l’eau sucrée.
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Mettez sur le feu et laissez mijoter 1 min en remuant. Repêchez le bâton de cannelle.
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Posez 2 pâtes feuilletées l’une sur l’autre at abaissez le tout à ± 0,5 cm d’épaisseur
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Enroulez la pâte et découpez-la en tranches d’1 cm. Posez celles-ci sur la face coupée et abaissez en disques de 10 cm. Garnissez chaque alvéole du moule à muffins d’un disque de pâte feuilletée.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Remplissez les moules à ½ de pudding.
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Enfournez 10 min.
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Laissez refroidir et saupoudrez de sucre impalpable.
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