Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire l’eau et le sucre pendant quelques instants. Retirez du feu.

  2. Au fouet, incorporez la farine dans le lait et portez à ébullition, en remuant, avec le zeste d’orange et le bâton de cannelle. Versez le liquide dans les jaunes d’oeufs, en remuant, puis versez-y l’eau sucrée.

  3. Mettez sur le feu et laissez mijoter 1 min en remuant. Repêchez le bâton de cannelle.

  4. Posez 2 pâtes feuilletées l’une sur l’autre at abaissez le tout à ± 0,5 cm d’épaisseur

  5. Enroulez la pâte et découpez-la en tranches d’1 cm. Posez celles-ci sur la face coupée et abaissez en disques de 10 cm. Garnissez chaque alvéole du moule à muffins d’un disque de pâte feuilletée.

  6. Préchauffez le four à 220°C.

  7. Remplissez les moules à ½ de pudding.

  8. Enfournez 10 min.

  9. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre impalpable.