Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez la farine avec le sucre.
Meng de bloem met de suiker.
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Portez le lait à ébullition avec le bâton de cannelle, la gousse de vanille et le zeste de citron et d’orange.
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Ajoutez peu à peu le mélange de farine et de sucre dans le lait bouillant, en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois. Vous obtiendrez ainsi une crème mi-épaisse, qui coule lentement de la cuillère.
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Retirez du feu et laissez refroidir sous du film alimentaire. Le film alimentaire doit être collé à la préparation, afin d’éviter la formation d’une peau.
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Battez légèrement les jaunes d’oeufs et incorporez-les dans la crème tiède.
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Repêchez la gousse cannelle, le bâton de cannelle et les zestes.
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Posez les pâtes feuilletées l’une sur l’autre et enroulez-les le plus fermement possible.
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Mettez-la au frigo ou brièvement au congélateur, jusqu’à ce que la pâte soit bien froide et ferme.
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Découpez-y de fines rondelles et foncez-en les moules abondamment graissés. Veillez à ce que la pâte arrive jusqu’en haut du moule.
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Versez la crème dans les coupes de pâte feuilletée.
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Préchauffez le four à 240°C.
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Enfournez les pastéis et faites-les cuire ± 15 min.
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Mélangez un peu de sucre avec la cannelle en poudre.
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Sortez les pastéis du four et laissez-les refroidir un moment.
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Saupoudrez de sucre à la cannelle et servez tiède.
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