Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez abondamment les vongole dans de l’eau froide.
-
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente selon les indications de l’emballage.
-
Épluchez les échalotes et l’ail, et émincez-les. Faites-les revenir dans une grande casserole, dans un filet d’huile d’olive chaude. Ajoutez le vin blanc et le piment d’Espelette et faites revenir un moment.
-
Ajoutez délicatement les coquillages et secouez le tout. Les vongole sont cuites quand elles sont entièrement ouvertes.
-
Mélangez les pâtes et les coquillages. Terminez par le persil, le jus et le zeste de citron.
-
Servez dans des bols et dégustez sans attendre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters