des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les tomates en 4 et épépinez-les. Coupez la chair en petits morceaux.
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Épluchez et émincez l’ail.
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Réservez quelques feuilles de basilic pour la garniture et déchirez le reste en morceaux.
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Mélangez les tomates avec l’ail et le basilic. Arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel marin.
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Concassez les amandes.
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Coupez les aubergines en dés et faites-les cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Égouttez sur du papier absorbant. Assaisonnez de sel.
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Pangrattato
Réduisez le pain rassis en miettes et faites-les dorer dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et mélangez-les avec les tomates, les amandes et l’aubergine. Décorez de pangrattato et de feuilles de basilic.
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