Pasta alla trapanese au pangrattato

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les tomates en 4 et épépinez-les. Coupez la chair en petits morceaux.

  2. Épluchez et émincez l’ail.

  3. Réservez quelques feuilles de basilic pour la garniture et déchirez le reste en morceaux.

  4. Mélangez les tomates avec l’ail et le basilic. Arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel marin.

  5. Concassez les amandes.

  6. Coupez les aubergines en dés et faites-les cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Égouttez sur du papier absorbant. Assaisonnez de sel.

  7. Pangrattato

    Réduisez le pain rassis en miettes et faites-les dorer dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Assaisonnez de poivre et sel.

  8. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et mélangez-les avec les tomates, les amandes et l’aubergine. Décorez de pangrattato et de feuilles de basilic.