Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez l’aubergine en dés de 2 cm. Salez-les avec la moitié du sel et faites frire dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Égouttez.
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Versez les pâtes dans une casserole d’eau bouillante et salez.
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Épluchez l’oignon et émincez-le fi nement. Épluchez l’ail et coupez-le en deux. Dans une autre casserole, versez de l’huile d’olive et relevez de sel. Faite-y frire à feu doux l’oignon, l’ail et le pili-pili.
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Retirez l’ail lorsque l’oignon devient tendre et doré. Ajoutez la sauce tomate et 0,6 dl d’eau de cuisson des pâtes. Ajoutez les dés d’aubergine et mélangez délicatement.
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Versez-y les pâtes égouttées, pas encore tout à fait cuites, et laissez-les mijoter pendant une minute encore dans la sauce. Ajoutez éventuellement un peu d’eau.
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Servez avec des morceaux de ricotta et l’ail frit. Garnissez de feuilles de basilic.
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