Oeufs , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les aubergines et essuyez-les. Découpez-les en tranches de ½ cm.
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Versez un fond d’huile d’arachide dans une poêle et faites-la chauffer.
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Passez les tranches d’aubergine dans la farine et ensuite dans la mie de pain.
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Faites cuire les tranches d’aubergine panées dans l’huile chaude. Retournez-les pour qu’elles cuisent des deux côtés.
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Sortez les aubergines de la poêle avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Enduisez de beurre un plat allant au four. Versez un peu de passata de tomates dans le fond.
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Recouvrez d’une couche d’aubergines frites.
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Recouvrez de passata.
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Découpez la mozzarella en tranches et déposez-les audessus de la passata.
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Saupoudrez d’une fine couche de parmesan.
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Ajoutez une nouvelle couche d’aubergines.
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Répétez les étapes 8 à 11 jusqu’à ce que le plat soit rempli.
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Terminez avec le reste de parmesan.
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Mettez au four préchauffé pendant 20 minutes.
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Sortez du four et répartissez sur les assiettes. Décorez d’un peu de parmesan râpé et d’une feuille de basilic. Servez chaud.
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