Parmentier aux carottes, chou pointu, moutarde en grains et noix de cajou
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et rincez-les à l’eau. Faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les et laissez-les évaporer quelques instants.
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Écrasez les pommes de terre en purée avec une noix de beurre et du lait. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Hachez et rincez le chou pointu. Faites-le revenir dans du beurre chaud puis ajoutez 3 c à s d’eau afin de préserver sa belle couleur verte.
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Ajoutez la moutarde en grains et assaisonnez de poivre et sel.
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Épluchez les carottes, coupez-les en tronçons puis hachez-les au hachoir.
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Répartissez ½ de la purée dans un plat allant au four et recouvrez de carotte hachée crue. Ajoutez l’autre moitié de la purée en couche et terminez par une couche de chou pointu.
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Hachez grossièrement les noix de cajou avec le parmesan. Saupoudrez le plat de ce mélange.
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Enfournez 20 min au four préchauffé à 180°C.
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