Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce : mélangez le contenu de 2 fruits de la passion avec 2 c à s de crème et 2 c à s de Batida de Coco.
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Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
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Parfait : évidez les fruits de la passion et mélangez la chair avec 2 c à s de Batida de Coco et 1 c à s de sucre. Faites chauffer ce mélange et diluez-y la gélatine préalablement essorée entre vos doigts.
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Fouettez la crème. Elle doit être épaisse, mais encore liquide.
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Fouettez les blancs d’oeufs en neige ferme. Ajoutez le sucre à mi-chemin, petit à petit, en fouettant encore, jusqu’à ce que le mélange forme des pointes bien fermes.
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Incorporez-y le coulis de fruit de la passion.
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Ajoutez progressivement la crème fouettée, à la spatule.
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Disposez les anneaux dans un plat, ou utilisez des verrines ou petits récipients ronds.
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Remplissez-les avec le mélange. Faites prendre 12 h au congélateur.
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Sortez du congélateur et servez immédiatement. Décorez d’un brin de menthe et de sauce.
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