Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Meringue italienne : faites bouillir le sucre et l’eau à 121°C. Montez les blancs d’oeufs en neige pas trop fermes au robot de cuisine (position 2). Quand le sucre atteint 118°C, ajoutez le hors du feu aux blancs d’oeufs et mixez à pleine vitesse. Mixez jusqu’à obtention d’une neige ferme et laissez-la refroidir sans cesser de battre (pendant ± 15 minutes).
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Fouettez la crème à moitié.
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Mélangez délicatement, à la spatule, d’abord l’advocaat, ensuite la crème à moitié fouettée aux blancs d’oeufs en neige.
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Versez le parfait dans une boîte en plastique plate, tapissée d’une feuille de papier fraîcheur. Placez au congélateur et laissez durcir pendant 24 h.
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Retournez la boîte avant de servir, ôtez la feuille et coupez le parfait glacé en tranches.
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Déposez les tranches sur une assiette, arrosez avec le coulis de framboises et quelques gouttes d’advocaat. Accompagnez d’advocaat au chocolat, servi dans un petit verre à part.
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