Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
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Mettez l’eau sur le feu avec le sucre et faites bouillir à gros bouillons pendant 1 min.
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Hors du feu, incorporez la gélatine dans le sirop.
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Au robot, fouettez les jaunes d’oeufs en mousse aérienne et incorporez le sirop bouillant en filet.
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Faites tourner le robot et fouettez jusqu’à refroidissement pour obtenir une mousse blanchâtre (= pâte à bombe).
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Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou très brièvement au micro-ondes.
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Mélangez la mousse de jaunes d’oeufs avec le chocolat blanc fondu.
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Fouettez la crème pour lui donner la consistance d’un yaourt et incorporez-la délicatement, à la spatule.
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En dernier lieu, incorporez les rice krispies dans la pâte.
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Versez dans des moules ou des verrines. Laissez congeler complètement au congélateur.
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Sortez du congélateur et servez glacé. Décorez d’un peu de chocolat fondu.
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