dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coulis de poivron : pelez les échalotes et émincez-les finement. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les finement. Faites-les revenir avec les échalotes dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez-y le bouquet garni et le vin blanc. Faites suer doucement jusqu’à obtention d’une purée. Enlevez le bouquet garni et mixez le tout finement dans un blender. Ajoutez-y encore un peu d’huile d’olive pour former un coulis brillant. Passez-le dans un fin tamis. Salez, poivrez, ajoutez 1 pincée de sucre. Réservez au chaud.
-
Coupez l’aubergine en longues bandes de 5mm d’épaisseur. Frottez-la avec un peu de sel. Laissez-la dégorger pendant 30 minutes sur du papier essuie-tout. Faites griller les lamelles d’aubergine dans une poêle à griller très chaude.
-
Coupez chaque fromage de chèvre en Coupez la tomate en rondelles et le poivron en lanières.
-
Disposez au centre d’une aubergine grillée une rondelle de tomate, un morceau de fromage de chèvre et quelques feuilles de basilic. Enroulez-la fermement et mettez-la dans un plat à four. Faites chauffer les paquets d’aubergine pendant 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
-
Servez 2 paquets sur chaque assiette. Nappez de coulis de poivrons et de quelques lanières de poivron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters