Pappardelle au mélange de champignons, ail et beurre citronné
Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez les échalotes. Ciselez le persil du mélange de champignons.
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Faites réduire le vin blanc de plus d’½ avec l’échalote, le thym, le laurier et le jus de 2 citrons. Incorporez la crème et portez à ébullition. Repêchez le thym et le laurier. Montez la sauce avec le beurre froid et assaisonnez-la de miel, poivre et sel.
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Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
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Faites dorer le mélange de champignons dans du beurre chaud. Assaisonnez-les avec le sachet d’épices qui les accompagne.
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Égouttez les pâtes et mélangez les avec la sauce au citron.
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Mélangez les pâtes avec les champignons et décorez de persil ciselé.
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