Pappardelle au mélange de champignons, ail et beurre citronné

Pappardelle au mélange de champignons, ail et beurre citronné

Allergènes

Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez les échalotes. Ciselez le persil du mélange de champignons.

  2. Faites réduire le vin blanc de plus d’½ avec l’échalote, le thym, le laurier et le jus de 2 citrons. Incorporez la crème et portez à ébullition. Repêchez le thym et le laurier. Montez la sauce avec le beurre froid et assaisonnez-la de miel, poivre et sel.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.

  4. Faites dorer le mélange de champignons dans du beurre chaud. Assaisonnez-les avec le sachet d’épices qui les accompagne.

  5. Égouttez les pâtes et mélangez les avec la sauce au citron.

  6. Mélangez les pâtes avec les champignons et décorez de persil ciselé.