des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes et les ananas et pelez les bananes. Coupez-les en morceaux. Coupez l’ananas en grosses tranches, puis en morceaux.
-
Mélangez les fruits avec les noix, le rhum et le sucre.
-
Déposez sur les feuilles d’aluminium. Refermez en pliant bien les côtés pour que le liquide ne coule pas et que le paquet soit fermé hermétiquement.
-
Placez sur le BBQ et faites griller pendant une dizaine de minutes.
-
Servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters