Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les carottes et nettoyez le poireau. Coupez les légumes en petits morceaux de taille égale.
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Prévoyez 3 tomates cerise (avec leur pédoncule) par papillote.
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Découpez un grand morceau de papier aluminium et badigeonnez-le d’huile d’olive.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Posez d’abord les morceaux des différents légumes sur le papier aluminium.
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Réduisez le cube de bouillon de poisson en fines miettes. Utilisez-les pour assaisonner les légumes, et réservez une partie pour assaisonner le poisson.
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Posez le poisson sur les légumes et saupoudrez-le de cube de bouillon émietté.
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Posez les tomates cerise par-dessus.
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Emballez le tout, en laissant une petite ouverture dans le haut.
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Versez-y un filet de vin et un filet de crème. Assaisonnez encore de sel et poivre.
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Fermez complètement la papillote et posez-la sur une plaque de cuisson.
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Faites cuire le tout 20 à 25 min au four chaud.
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Présentez la papillote telle quelle sur l’assiette.
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