Poisson et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez et épongez le skrei.
-
Rincez le poivron et la courgette.
-
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.
-
Hachez les légumes et les olives.
-
Croûte noix et feta : mixez la feta avec le mélange de noix et les fines herbes lavées pour obtenir une pâte.
-
Abaissez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et laissez refroidir et raffermir au frigo.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Répartissez les légumes sur 4 carrés de papier cuisson.
-
Posez les 4 morceaux de poisson par-dessus.
-
Découpez la croûte aux noix et feta à la bonne taille, à travers le papier cuisson, et disposez-la sur le poisson.
-
Assaisonnez l’ensemble de poivre et sel.
-
Placez une feuille de papier cuisson supplémentaire au-dessus du poisson et repliez le tout pour former une papillote.
-
Faites cuire les papillotes 15 min au four chaud.
-
Sortez les papillotes du four, ouvrez-les et arrosez le poisson de jus de citron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters