Céleri , Poisson et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Découpez les carottes et le fenouil en julienne, réservez les fanes du fenouil.
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Détaillez l’oignon de printemps en rondelles obliques. Coupez les asperges et le céleri en morceaux obliques.
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Effeuillez l’origan, le thym et le romarin.
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Disposez 4 grandes feuilles de papier aluminium côte à côte. Sur la moitié inférieure de chaque feuille, dressez un monticule de carotte et fenouil et ajoutez l’oignon de printemps. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Disposez le poisson par-dessus. Assaisonnez de poivre et sel.
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Répartissez le reste des légumes découpés, les petits pois et les fines herbes au-dessus du poisson. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive.
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Refermez le papier aluminium, repliez les bords vers le haut en ne serrant pas trop fort, pour laisser de la place à la vapeur. Arrosez d’un filet de vermouth ou de vin blanc et refermez solidement la dernière ouverture.
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Faites cuire ± 20 min au four chaud, en fonction de l’épaisseur du poisson.
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