Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à180°C.
-
Hachez les herbes finement.
-
Déroulez la pâte feuilletée et déposez- la sur une plaque de cuisson. Déposez le poisson au milieu de la pâte et parsemez-le d’herbes hachées.
-
Coupez la pâte en forme de poisson. Déroulez l’autre pâte et disposez- la sur le poisson. Découpez-la également en forme de poisson.
-
Pressez bien les bords à l’aide d’une fourchette.
-
Décorez le dessus du poisson : formez-y un visage et pressez-y des écailles.
-
Pratiquez trois incisions dans la pâte pour que le jus puisse s’écouler.
-
Badigeonnez-la d’oeuf battu. Enfournez pendant 15 à 20 minutes (selon l’épaisseur du poisson) dans le four préchauffé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters