Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les oignons, coupez-les en deux et réduisez-les en lamelles.
-
Faites-les cuire dans de l’huile d’olive en les laissant caraméliser un moment.
-
Mélangez le curry et le gingembre en poudre.
-
Préparez de grandes feuilles de papier aluminium.
-
Préchauffez le four à 210°C.
-
Placez un morceau de saumon au centre de chaque morceau d’aluminium. Recouvrez chaque portion de poisson d’¼ des oignons caramélisés.
-
Saupoudrez chaque portion d’½ c à c de poudre de currygingembre. Versez-y 1 c à s de crème et 1 c à s de miel. Assaisonnez de poivre et sel. Terminez par une noisette de beurre.
-
Repliez soigneusement l’aluminium pour former des papillotes hermétiques et disposez-les dans un plat allant au four.
-
Enfournez le tout et faites cuire 15 à 20 min. Vérifiez la cuisson, ne faites pas trop cuire le saumon.
-
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les indications de l’emballage.
-
Égouttez les pâtes.
-
Dressez une portion de pâtes au centre de l’assiette.
-
Sortez le saumon de la papillote et disposez-le sur les pâtes.
-
Décorez de ciboulette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters