Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez et épépinez les poivrons. Coupez la chair en longues lanières.
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Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Épluchez l’oignon et émincez-le.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Quand ils sont translucides, ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 2 min. Incorporez le concentré de tomates.
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Ajoutez les tomates concassées, le cube de bouillon, le sucre et le vinaigre balsamique et mouillez avec 150 ml d’eau.
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Faites mijoter pendant 45 min sans couvercle.
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Ciselez le basilic avec les tiges.
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Incorporez la crème et le basilic dans la préparation et assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Préparez un rectangle de papier aluminium.
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Dressez 3 c à s de sauce tomates à la crème au centre de la partie à droite du papier aluminium. Placez-y le cabillaud et recouvrez de 2 c à s de sauce.
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Rabattez la moitié gauche du papier aluminium au-dessus de la partie droite de façon à recouvrir le cabillaud. Repliez 2x tous les bords, pour obtenir une papillote ‘étanche’.
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Faites cuire pendant 25 min au barbecue préchauffé à 200°C, si possible avec le couvercle fermé.
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Faites cuire les linguine en suivant les indications de l’emballage et servez-les avec le cabillaud et la sauce tomates à la crème.
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