Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez et nettoyez les moules.
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Épluchez l’échalote et la gousse d’ail. Découpez l’échalote et le fenouil en fines rondelles et faites-les revenir dans une noisette de beurre. En fin de cuisson, ajoutez également l’ail en morceaux. Assaisonnez de poivre et sel.
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Prenez 4 grandes feuilles de papier et formez 4 papillotes.
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Mettez le fenouil et l’échalote dans le fond.
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Posez 10 moules dans chaque papillote.
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Dans chaque papillote, versez 1 c à s de vin blanc et 1 c à s de crème. Hachez l’aneth et saupoudrez-en les moules. Assaisonnez de poivre et sel.
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Fermez soigneusement la papillote et faites-la cuire ± 10 à 15 min sur la grille du barbecue chaud ou au four préchauffé à 200°C. Les moules sont cuites quand elles sont ouvertes.
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Servez tiède ou froid.
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