Céleri , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez soigneusement les couteaux sous l’eau froide courante.
-
Rincez rapidement les salicornes.
-
Sauce aux herbes : épluchez l’ail et mettez-le dans un hachoir avec la moutarde et l’huile d’olive. Complétez avec les fines herbes et mixez pour obtenir une sauce.
-
Assaisonnez généreusement de poivre noir. Ajoutez du sel et du jus de citron et laissez reposer au moins 2 h.
-
Disposez les salicornes sur 4 feuilles de papier aluminium et ajoutez 7 couteaux par feuille. Arrosez de vin blanc.
-
Repliez le papier aluminium en papillote étanche.
-
Posez les papillotes sur le barbecue chaud (200°C) et faites cuire pendant quelques min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters