Poisson et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Laissez dégeler les filets de colin et séchez-les avec du papier essuie-tout.
-
Coupez le fenouil en très fines rondelles.
-
Épépinez les poivrons et coupez-les en très fines lamelles.
-
Déposez les rondelles de fenouil sur 4 feuilles de papier de cuisson.
-
Déposez le poisson par-dessus, surmontez de lanières de poivron et de ciboulette émincée.
-
Arrosez de vin blanc et d’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Fermez les sachets en pliant les bords deux fois, puis en repliant plusieurs fois les bords en forme d’enveloppe.
-
Faites cuire 8 minutes sur le barbecue.
-
Retirez les papillotes et ouvrez-les.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters