Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les poivrons en deux dans la longueur. Découpez les oignons de printemps en rondelles fines et les tomates cerises en tranches. Coupez la courgette en tranches fines.
-
Égouttez les pois chiches.
-
Placez chaque fois deux demi-poivrons sur une feuille de papier aluminium et garnissez-les de feuilles d’épinards. Appuyez dessus pour les enfoncer puis ajoutez la courgette, les pois chiches et l’oignon de printemps. Émiettez la feta par-dessus et assaisonnez de poivre, sel, origan et pili-pili.
-
Disposez les rondelles de tomate par-dessus et saupoudrez de zeste de citron. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et refermez la papillote.
-
Faites cuire les papillotes 20 min sur le BBQ chaud avec le couvercle.
-
Ouvrez les papillotes et décorez de feuilles de basilic et de noisettes de pesto avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters