Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mojo : faites griller le pain dans de l’huile d’olive et brisez-le en morceaux. Epluchez l’ail et émincez-le.
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Hachez grossièrement les tiges et les feuilles de coriandre et mettez-les dans le blender avec l’ail, le vinaigre, le cumin, le persil et le pain rissolé. Mixez le tout. Incorporez progressivement l’huile d’olive et assaisonnez de sel selon votre goût.
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Rincez soigneusement les pommes de terre et couvrez-les d’eau, dans une casserole. Ajoutez 50 g de sel marin par 1,5 l d’eau.
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Portez à ébullition et faites-les cuire al dente.
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Egouttez les pommes de terre en laissant un peu d’eau dans le fond. Remettez la casserole sur le feu, baissez le feu et faites ‘sécher’ les pommes de terre pendant 7 min environ.
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Remuez les pommes de terre pour qu’elles ne brûlent pas. Vous verrez que le sel cristallise autour des grenailles.
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Servez immédiatement, accompagné de mojo verde.
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