Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mojo : épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Épépinez le piment et hachez la chair. Au hachoir, mixez l’ail avec le piment et un filet d’eau. Ajoutez le cumin et le paprika en poudre et mixez encore.
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Incorporez progressivement l’huile, le vinaigre et le sel selon votre goût.
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Rincez soigneusement les pommes de terre et couvrez-les d’eau dans une casserole. Ajoutez 50 g de sel marin par 1,5 l d’eau.
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Portez à ébullition et faites-les cuire al dente.
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Égouttez les pommes de terre mais laissez un petit fond d’eau et remettez la casserole sur le feu. Faites ‘sécher’ les pommes de terre à feu doux pendant ± 7 min, en les remuant régulièrement pour éviter qu’elles ne brûlent. Vous verrez que le sel se cristallise autour des pommes de terre.
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Servez sans attendre et accompagnez de mojo rojo.
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