Allergènes

Céleri , Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les et écrasez-les en purée. Incorporez la fécule de pomme de terre et les jaunes d’oeufs et assaisonnez la purée de poivre et sel. Laissez-la refroidir et abaissez-la sur une feuille de papier cuisson. Faites-la raffermir au frigo.

  2. Faites cuire les 2 oeufs durs puis laissez-les refroidir.

  3. Écalez et écrasez les oeufs.

  4. Épluchez la carotte et le céleri. Râpez la carotte et émincez le céleri.

  5. Faites colorer la viande de boeuf dans du beurre chaud. Ajoutez le concentré de tomates et les légumes émincés, ainsi que les olives et les raisins secs. Assaisonnez la viande de sel et de poivre de Cayenne. Laissez-la refroidir.

  6. Dressez une c à s de viande sur la purée de pommes de terre froide et façonnez la purée autour de la viande.

  7. Répétez avec le reste des ingrédients.

  8. Faites frire et dorer les papa rellena à 180°C.

  9. Dégustez-les chauds, sur le pouce.