Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez les pommes et coupezles en petits dés. Faites-les revenir dans 50 g de sucre et une noix de beurre. Faites-les caraméliser et mouillez ensuite avec le calvados. Laissez refroidir et réservez.
-
Faites dorer les noix pendant quelques instants dans une poêle antiadhésive. Sortez-les de la poêle, laissez-les refroidir et hachez-les grossièrement.
-
Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau glacée.
-
Coupez la gousse de vanille en 2 et grattez les graines. Faites chauffer la crème avec le sucre, la gousse et les graines de vanille. Faites cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
-
Essorez les feuilles de gélatine entre vos mains et faites-les fondre dans le liquide chaud. Passez le tout au tamis fin.
-
Répartissez les pommes dans les verres, versez le mélange à la vanille par-dessus et faites prendre au frigo pendant au moins 4 heures.
-
Juste avant de servir, parsemez avec le mélange de noix.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters