Panna cotta de chou-fleur, bouquets de chou-fleur et mayonnaise au curry
Oeufs , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Divisez le chou-fleur en bouquets. Réservez quelques bouquets.
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
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Faites cuire 150 g de chou-fleur dans le lait avec du poivre et du sel jusqu’à ce qu’il soit tendre. Mixez le tout, puis incorporez la gélatine essorée et quelques gouttes de jus de citron.
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Versez la panna cotta dans des moules ou dans une assiette et laissez raffermir au frigo.
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Mélangez la mayonnaise avec le curcuma et le curry en poudre.
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Faites dorer les bouquets de chou-fleur réservés dans du beurre chaud. Si nécessaire, ajoutez 2 c à s d’eau afin qu’ils ne brunissent pas trop vite.
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Servez la panna cotta froide avec les bouquets de choufleur tièdes. Accompagnez de mayonnaise au curry.
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