Panna cotta de chou-fleur, bouquets de chou-fleur et mayonnaise au curry

Panna cotta de chou-fleur, bouquets de chou-fleur et mayonnaise au curry

Allergènes

Oeufs , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Divisez le chou-fleur en bouquets. Réservez quelques bouquets.

  2. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

  3. Faites cuire 150 g de chou-fleur dans le lait avec du poivre et du sel jusqu’à ce qu’il soit tendre. Mixez le tout, puis incorporez la gélatine essorée et quelques gouttes de jus de citron.

  4. Versez la panna cotta dans des moules ou dans une assiette et laissez raffermir au frigo.

  5. Mélangez la mayonnaise avec le curcuma et le curry en poudre.

  6. Faites dorer les bouquets de chou-fleur réservés dans du beurre chaud. Si nécessaire, ajoutez 2 c à s d’eau afin qu’ils ne brunissent pas trop vite.

  7. Servez la panna cotta froide avec les bouquets de choufleur tièdes. Accompagnez de mayonnaise au curry.