Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
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Versez la crème dans une casserole et ajoutez le sucre.
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Ouvrez les gousses de vanille et grattez le contenu avec le dos d’un couteau. Ajoutez-le dans la crème.
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Portez le tout à ébullition, en remuant avec une cuillère en bois.
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Ajoutez la gélatine (préalablement essorée en la pressant entre vos doigts) dans le mélange bouillant et remuez jusqu’à ce que la gélatine ait complètement fondu.
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Versez la crème cuite dans les verres et placez-les au frigo pendant 6 h.
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Coulis : mettez les framboises dans un bol et mixez-les. Passez le coulis au tamis. Goûtez et ajoutez éventuellement du sucre selon votre goût.
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Versez une couche de coulis sur la panna cotta quand elle a bien pris. Décorez de quelques framboises fraîches.
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