Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez le café, la crème et le sucre à ébullition.
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Pressez-les bien et ajoutez-les au café chaud. Mélangez les feuilles jusqu’à ce qu’elles soient dissoutes.
-
Versez la panna cotta dans des verrines et faites-les reposer pendant 4 heures au réfrigérateur.
-
Juste avant de servir la panna cotta, garnissez-la d’une rosace de crème fraîche et d’un peu de café soluble.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters