Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Panna cotta
Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
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Fendez la gousse de vanille et grattez la pulpe. Portez le lait de coco à ébullition avec la pulpe et la gousse de vanille ainsi que le sucre. Retirez du feu, repêchez la gousse de vanille et incorporez la gélatine essorée.
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Coupez les avocats en deux et dénoyautez-les. Évidez délicatement la chair à la cuillère. Réservez la peau. Mixez la chair avec le jus de citron en purée fine. Ajoutez le lait de coco et mixez encore.
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Farcissez la peau d’avocat de panna cotta et laissez raffermir au frigo. Si nécessaire, stabilisez le tout avec du papier aluminium froissé.
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Lemon curd
Coupez le beurre en dés. Fouettez les oeufs avec le sucre et le jus de citron et portez-le doucement à ébullition sur feu modéré, en fouettant.
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Laissez bouillir brièvement et retirez du feu. Laissez refroidir 5 min. Incorporez les dés de beurre en mixant au mixeur plongeant. Transvasez dans une poche à douille et réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Salade de kiwi
Épluchez les kiwis et coupez-les en dés. Ciselez la menthe et le basilic. Mélangez les bouts de kiwi avec le sucre et les fines herbes ciselées.
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Décorez la panna cotta de salade de kiwi et dressez-y le lemon curd.
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