Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez les fruits des bois dans un saladier et saupoudrez-les de la moitié du sucre. Laissez reposer.
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
-
Versez un filet de crème dans un petit poêlon et faites chauffer. Faites-y diluer les feuilles de gélatine. Mélangez-y le restant du sucre jusqu’à ce qu’il ait complètement fondu.
-
Ajoutez la crème chaude à la crème froide et mélangez bien. Versez la crème sur le yaourt et mélangez le tout.
-
Répartissez les fruits dans le fond de 6 verrines et versez la panna cotta par-dessus. Placez pendant 5 heures au moins dans un endroit frais.
-
Garnissez de réglisse râpée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters