Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Tamisez la farine.
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Au mixer plongeant, mixez la farine avec le lait, 1 jaune d’oeuf et la levure chimique pour obtenir une pâte sans grumeaux.
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Fouettez le blanc d’oeuf en neige avec 1 pincée de sel. Incorporez le sucre vanillé et fouettez encore, jusqu’à ce que la masse soit luisante.
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À la spatule, incorporez le blanc d’oeuf dans la pâte.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et mettez-y de petites louches de pâte côte à côte.
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Faites-les dorer d’un côté. Retournez les pancakes quand le haut semble ‘sec’. Faites-les dorer ensuite de l’autre côté. Préparez ainsi 12 pancakes.
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Préparez 4 feuilles de papier aluminium. Placez un pancake, 2 mignonnettes et 1 marshmallow sur chaque feuille. Couvrez d’un 2ème pancake, tartinez-le de beurre de cacahuètes et ajoutez 1 marshmallow. Recouvrez d’un 3ème pancake et terminez par quelques marshmallows.
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Repliez le papier aluminium autour des montages de pancakes et faites chauffer le tout pendant 5 min au barbecue à 180°C, jusqu’à ce que les marshmallows et le chocolat soient fondus.
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Nappez de sauce caramel et émiettez les biscuits par-dessus.
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