Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Égouttez le maïs. Mixez-le au blender en purée la plus lisse possible.
-
Ajoutez le lait condensé et le beurre mou et mixez encore.
-
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Battez légèrement les jaunes avec le sucre et la vanille. Ajoutez dans le maïs.
-
Mélangez la levure chimique avec la farine fermentante. Ajoutez le tout dans la préparation et mélangez l’ensemble.
-
Fouettez le blanc d’oeuf en neige mousseuse. Incorporez-la à la spatule dans la pâte.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Disposez du papier cuisson dans le moule. Versez-y la pâte et faites cuire le cake 30 min dans le four chaud.
-
Sortez le cake du four et laissez-le refroidir légèrement.
-
Mélangez le sucre impalpable avec le poivre de Cayenne. Saupoudrez-en le cake tiède.
-
Découpez-le en morceaux et servez le cake au maïs tiède ou froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters