Paloma grenade-gingembre

Paloma grenade-gingembre

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préparez d’abord le sirop de gingembre : épluchez 2,5 cm de gingembre frais et coupez-le en morceaux. Mettez-le dans un petit poêlon avec 125 ml d’eau, 125 ml de miel Boni Selection et 8 feuilles de menthe. Faites cuire doucement pendant 15 min. Laissez refroidir et filtrez.

  2. Remplissez le verre à ½ de glaçons et arrosez de 200 ml d’eau grenade-pomme-framboise Spar, le jus d’½ citron vert, 2 à 4 c à s de sirop de gingembre et 40 ml de tequila.

  3. Remuez et allongez de bière de gingembre.

  4. Décorez d’1 c à s de pépins de grenade et un brin de menthe.