Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Abaissez la pâte feuilletée en forme de rectangle.
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Épluchez les oignons et coupez-les en fins anneaux. Faites-les légèrement brunir et ramollir avec une bonne noix de beurre dans une poêle à crêpes sur feu moyen.
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Mélangez-y les câpres égouttés et le parmesan. Assaisonnez de poivre noir du moulin.
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Étalez cette farce sur la pâte et laissez un bord tout autour. Battez l’oeuf et badigeonnez-en le bord.
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Disposez la pâte avec le bord le plus long vers vous et repliez les 2 grands côtés du rectangle de manière égale vers le milieu jusqu’à ce qu’ils se touchent. Pressez-les bien l’un contre l’autre.
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Découpez ce boudin en tronçons de la grosseur d’un doigt. Disposez-les à plat sur du papier de cuisson et badigeonnezles avec l’oeuf battu.
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Faites dorer au four pendant 15 minutes environ.
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