Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer le coulis de framboises et faites-y dissoudre les feuilles de gélatine égouttées et pressées. Laissez prendre. Mixez pour obtenir une gelée et versez dans la poche à douille. Réservez au frais.
-
Faites fondre le chocolat avec la crème et le beurre dans un bol au bain-marie. Mélangez bien jusqu’à obtention d’une masse onctueuse. Laissez refroidir.
-
Décorez l’assiette de traits de coulis de framboises. Faites de même avec le chocolat.
-
Pressez quelques rosaces de gelée de framboise.
-
Garnissez d’une belle quenelle de ganache au chocolat. Garnissez de chocolat haché tout autour.
-
Râpez la gousse de vanille au-dessus des assiettes à l’aide d’une fine râpe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters