Pakora de patate douce

Pakora de patate douce

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez les patates douces et râpez-les grossièrement. Mettez-les dans un saladier.

  2. Hachez les piments. Epluchez et émincez le gingembre.

  3. Effeuillez la coriandre.

  4. Mélangez les patates douces râpées avec le sel, le curcuma, le garam masala, le cumin, le pili-pili, le gingembre, les tiges et les feuilles de coriandre et le piment.

  5. Tamisez la farine de riz par-dessus et mélangez. Ajoutez un peu d’eau pour obtenir une pâte.

  6. Faites chauffer 3 cm d’huile dans le wok.

  7. Plongez de petites cuillérées de pâte dans l’huile chaude et faites cuire des deux côtés jusqu’à ce que les pakoras soient dorés.

  8. Egouttez sur du papier absorbant et servez aussitôt.