Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez les patates douces et râpez-les grossièrement. Mettez-les dans un saladier.
-
Hachez les piments. Epluchez et émincez le gingembre.
-
Effeuillez la coriandre.
-
Mélangez les patates douces râpées avec le sel, le curcuma, le garam masala, le cumin, le pili-pili, le gingembre, les tiges et les feuilles de coriandre et le piment.
-
Tamisez la farine de riz par-dessus et mélangez. Ajoutez un peu d’eau pour obtenir une pâte.
-
Faites chauffer 3 cm d’huile dans le wok.
-
Plongez de petites cuillérées de pâte dans l’huile chaude et faites cuire des deux côtés jusqu’à ce que les pakoras soient dorés.
-
Egouttez sur du papier absorbant et servez aussitôt.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters