Pain turc au chou-fleur frit, tarator et chou-rave en saumure
graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez le chou-rave et découpez-le en tranches ultra fines à la mandoline. Saupoudrez de 2 c à s de sucre et une pincée de sel. Frottez les tranches pour les imprégner puis laissez-les reposer et dégorger.
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Dans un bol, mélangez le reste du sucre avec le vinaigre et le jus de betterave. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Rincez les tranches de chou-rave, épongez-les et plongez-les dans le jus de betterave. Laissez reposer pendant 1 h.
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Tarator
Lissez le tahin avec le jus de citron, le zeste de citron et un peu de sel. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau glacée.
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Découpez le chou-fleur en petits bouquets. Faites-les blanchir brièvement et épongez-les.
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Faits frire le chou-fleur par portions jusqu’à ce qu’il soit doré, égouttezle sur du papier absorbant et saupoudrez-le de sel.
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Coupez les tomates en quartiers et hachez les feuilles de persil.
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Fourrez le pain de chou-fleur, tomate et chou-rave. Arrosez de tarator, saupoudrez de persil et servez.
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