Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le pain en 4 tranches à l’horizontale. Veillez à pouvoir remonter le pain en entier.
-
Coupez l’aubergine en rondelles et faites-les cuire dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Étalez une couche de beurre sur la tranche de pain du bas et garnissez de tranches de fromage.
-
Mettez la deuxième tranche de pain par-dessus et garnissez-la de pesto aux tomates.
-
Recouvrez le pesto d’aubergine grillée et de roquette.
-
Posez la troisième tranche de pain sur l’aubergine.
-
Tartinez la tranche de pain avec du beurre et garnissez-la de jambon cuit.
-
Surmontez le tout de la dernière tranche de pain.
-
Découpez en triangles.
-
Emballez le pain dans le papier sulfurisé et nouez de la ficelle autour pour l’emporter.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters