Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez la plus grande partie du jus des tomates.
-
Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les finement.
-
Ôtez les tiges des poivrons et épépinez-les. Découpez la chair en petits morceaux.
-
Ciselez grossièrement les feuilles de coriandre et hachez finement les tiges.
-
Mettez l’ail et l’oignon dans le blender, ainsi que le piment chili, la coriandre et les tomates.
-
Assaisonnez de sel et de cumin et mixez le tout brièvement.
-
Rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.
-
Servez avec les tortilla chips.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters