Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce aux cerises : versez le contenu du bocal de cerises (jus compris) dans un poêlon et faites chauffer. Ajoutez le sucre et portez à ébullition. Mélangez un peu de fécule de maïs à la sauce pour l’épaissir.
-
Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec la crème, le lait et le sucre.
-
Faites fondre une noix de beurre dans une casserole à feu moyen.
-
Coupez les croûtes du pain, ensuite coupez les tranches en diagonale. Trempez-les dans la préparation à l’oeuf, puis déposezles dans le beurre chaud. Laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes des 2 côtés.
-
Retirez le pain perdu de la poêle et réservez au chaud. Répétez jusqu’à ce que toutes les tranches de pain soient cuites.
-
Versez la sauce aux cerises dans les assiettes, disposez les tranches de pain perdu par-dessus et garnissez d’une boule de crème glacée. Décorez de sucre impalpable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters