Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les croûtes du pain. Aplatissez chaque tranche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
-
Tartinez une tranche de pain d’une couche de fromage jusqu’à 1 cm du bord. Pressez-y une rangée de 5 à 6 myrtilles. Roulez fermement le pain jusqu’à obtention d’une roulade et fermez-en l’extrémité avec un peu de fromage.
-
Répétez cette opération avec la pâte à tartiner au chocolat, mais sans les myrtilles.
-
Formez 5 roulades avec le fromage et 5 roulades avec la pâte au chocolat.
-
Fouettez les oeufs avec le lait et plongez-y les roulades. Faites-les dorer de chaque côté dans une noix de beurre chaude.
-
Mélangez un peu de sucre de canne et de cannelle. Roulezy le pain perdu chaud. Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters